Перчики фаршированные(для счастливых обладателей посуды Zepter или АМС) рецепт с фотографиями_1

Tagged As:

Перчики фаршированные для счастливых обладателей посуды Zepter или АМС — рецепт.

Как приготовить.

Это в сущности не рецепт,а технология приготовления в посу.

де АМС Цептер .

Когда я преобрела эту посуду,я не знала с ка.

кой стороны к ней подойти и очень нуждалась в помощи.

му я подумала,а вдруг кому то это будет интересно.

И так,перец фаршируем,как кто привык,в кастрюлю наливаем.

примерно стакан воды лучше горячей,тогда процесс варки умень.

шается ,ставим на плиту,на самую большую мощнось,выкладываем.

перцы и закрываем крышкой томления клапан до конца закрываем.

Ждём когда зелёная шкала дойдёт до отметки турбо у меня.

есть специальные часы,которые устанавливаются на крыщку кострюли и когда готово,они сигналят и сразу отставляем.

Пока перцы готовятся делаем зажарку .

масле жарим лук с моркоью,добавляем томат.

Как только откроется клапан у кострюли ,добавляем зажарку.

и ставим на плиту с открытой крышкой,как закипит,снимаем с.

Я писала дольше,чем это блюдо готовится.

Интересные записи

8 responses to “Перчики фаршированные(для счастливых обладателей посуды Zepter или АМС) рецепт с фотографиями_1

  1. Без капусты приготовить голубцы проблематично, а без мяса не только возможно, но и нужно, если Пост на дворе. Тем более, что с грибами голубцы получаются не менее вкусными и сытными. Чтобы блюдо оставалось постным, вместо сметаны будем использовать томатный соус.

  2. а можно рецепт более-менее подробный? а то все только эмоции высказывают, а мне и правда хочется попробовать приготовить что-то. У меня в морозилке есть индюшатина — вот как ее стушить с картошкой в цептере?

  3. Привет!

    Уважаемая Галина и Марина! Подскажите а как можно приготовить жаренную картошку и блины на сковородке Zepter?? А если нет сковородки можно ли приготовить жаренную картошку в кастрюле??

  4. Здравствуйте!

    Перед подачей на стол неразрезанные трубочки можно полить сметаной, сбрызнуть кисло-сладким кетчупом и посыпать мелко нарубленной зеленью укропа.

  5. Превед!

    Готовить 40-50 минут. Горячую буженину положить на середину блюда, по бокам – целый картофель, овощи, листья салата, укроп, лимон. К готовому блюду подать кисло-сладкий соус.

  6. Приветики!

    Рыбное филе полить соком лимона, посыпать перцем. Сверху уложить слоями крупно натертые картофель, морковь, лук. Залить сметаной или смесью сметаны с кетчупом. Запечь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *