Цептер рецепты_4

Tagged As:

1 яйцо или желток 1 яйца .

1 чайная ложка лимонного сока.

1 чайная ложка столового уксуса.

1 щепотка перца.

1,5 — 2 стакана растительного масла желательно очищенного либо оливкового .

1 чайная ложка горчицы.

Положите все ингредиенты, кроме масла, в сосуд не слишком большой либо в емкость от миксера-800 мл и размешайте их миксером.

Затем влейте масло тонкой струйкой но не по каплям , продолжая помешивать до приобретения состояния майонеза.

чем больше Вы добавляете масла, тем гуще майонез одним словом по Вашему вкусу .

наилучший результат достигается, если все ингредиенты имеют одинаковую температуру.

при взбивании майонеза движения миксера должны быть в одну сторону.

Интересные записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *