Цептер вок фото

Tagged As:

A kitchen tool that boasts millennia of history.

While we are proud to have at our disposal a big number of pots, the Chinese culinary art is satisfied just with one, the WOK.

Zepter Wok cooks perfectly both vegetables and roast meat fish at the same time which take advantage of vegetable juices, rich in vitamins and low in calories.

It is ideal for both Asian and traditional cuisine roasts, vegetable soups, steam-cooked and fried foods .

Zepter has realised a Wok which is the clever combination of Oriental cooking traditions and of the most advanced technologies, and materials.

Originally this pot used to have a round bottom that couldn t fit today s stoves.

For that reason the Zepter WOK has been studied with a flat bottom that fits perfectly both to gas-rings and hot-plates and gives best performances in energy savings.

WOK Z-W2424-SC Ø 24 cm 2.

WOK Z-W3045 Ø 30 cm — 4.

5 l — h 10 cm Ø 11 3 4 4.

DIMENSION WITH HANDLES 450 mm HEIGHT WITHOUT LID 90 mm MAX.

HEIGHT 210 mm WEIGHT 2760 gr.

Интересные записи

8 responses to “Цептер вок фото

  1. Готовить в воке я люблю, делаю это довольно часто, но экспертом не считаю себя ни разу. Рекомендовать вок для стеклокерамики остерегусь не пользовался.

  2. Привет!

    Разогреть растительное масло в посуде WOK. Добавить туда чеснок и кусочки курицы, обжаривать в течение 2 мин.

  3. Здравствуйте!

    Разогреть в посуде WOK масло, обжарить в нем лук с грибами. Добавить туда грудинку, горошек, прогреть, помешивая.

  4. Добрый вечер!

    Посуду WOK разогреть с маслом на среднем огне, обжарить мясо. Добавить туда картофель, обжарить. Затем положить чернослив, закрыть посуду крышкой, отключить огонь.

  5. Алоха!

    Посуду накрыть крышкой, готовить на среднем огне до середины зеленого поля. Затем содержимое перемешать и подержать на огне 5-7 мин.

  6. Притрусить приправой 10 овощей, залить горячей водой на 1 см выше уровня риса, закрыть посуду крышкой, переключить плиту на минимум. Когда стрелка термоконтролера дойдет до начала зеленого поля, выложить на рис огурцы и нашинкованный зеленый лук и продолжать готовить до середины зеленого поля. Отключив плиту, дать потомиться 10-15 мин. Перед подачей перемешать.

  7. Здра !

    Очищенные бананы порезать произвольно, обмакивать в кляр и жарить небольшими порциями до золотистого цвета. Обжаренные бананы вынуть на решетку, установленную на посуду WOK, чтобы стекли излишки масла.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *