Чьи кастрюли лучше — цептер или тапервар PDA — Littleone 2009-2012

Tagged As:

А я как-раз тот самый моветон но уж так вышло.

Правда, Цептеровских кастрюль у меня несколько плюс сковородка, а Tupper — только сковорода и маааленькая кастрюлька.

На мой взгляд, Цептеровские кастрюли прекрасны.

Однозначно выбрала бы их — датчик температуры и толстое дно, возможность готовить без воды опять-таки.

А вот с цептеровской сковородкой я не сдружилась, жарить как-то предпочитаю на тапперверовской сковороде, традиционно, с каплей масла, а в цептере только тушу и то редко.

Хотя блинница цептеровская — суперическая вещь, обожаю.

А у меня так сказать из личных наблюдений.

В наличии имеется цептер и совсем обычные кастрюли, но к этому еще и индукционная варочная, так вот если готовлю как обычно с водой, с маслом и т.

— то разницы ни какой.

Все готовится очень быстро не зависимо от марки кастрюлек, ну единственное, что толстое дно цептеровских кастрюль еще долго сохраняет тепло.

Единственная вещь, которая не покидает плиту — это цептеровский 4-х литровый сотейник, он работает и за сковородку, и за кастрюлю.

А я недавно купила АМС кастрюлю и сковородку.

Это немецкая фирма, у которой Цептер выкупил линию производства.

очень много наворотов, гораздо быстрее Цептера.

Чудо-крышка, которая дает давление сумасшедшее.

Реально гороховый суп варится за 15 минут из сухого гороха и замороженного мяса.

Компот варим за 7 минут.

Мясо жарим без масла, тоже очень быстро.

Но, это и у Цетера можно делать.

У меня подружка в Москве этой посудой занимается.

Приезжала презентацию делала в Питере.

Мы купили, очень довольны.

пользуюсь Цептером 10 лет.

Ещё больше влюбилась когда поменяли плиту на индукционную, нагревается мгновенно, языки телячьи с крышкой-скороваркой готовы уже через 20минут, холодец минут за 40, лобио с фасолью минут 20, мясо жарю всегда без масла практически не уменьшается в размерах и вкус натуральный 019 Не встречала продукцию,которая быстрее готовила бы и качественнее.

Единственный минус — цена, но ИМХО это того стоит.

Дочке варю каши только в молочном ковше, выключаю заблаговременно и даю немножко потомиться под крышкой,получается словно из русской печки.

Что-то перекусить захотелось в Таппере нравятся только коврик со скалкой и контейнеры.

Больше всего разочаровала хлебница, хлеб плесневеет с астрономической скоростью wife .

Пользуемся Цептером несколько лет.

Очень довольна.

Из Тапервара у нас только пластик.

Как-то не приходило в голову докупать еще кастрюли у них, цептера хватает.

Мультиварки вот не хватает Купим на днях.

мясо жарю всегда без масла практически не уменьшается в размерах и вкус натуральный 019.

натуральный вкус мяса без соли, специй и прочая — препротивнейший 010 а если еще и сырое.

а посуду вы Амвеем моете.

А я недавно купила АМС кастрюлю и сковородку.

Это немецкая фирма, у которой Цептер выкупил линию производства.

очень много наворотов, гораздо быстрее Цептера.

Чудо-крышка, которая дает давление сумасшедшее.

Реально гороховый суп варится за 15 минут из сухого гороха и замороженного мяса.

Компот варим за 7 минут.

Мясо жарим без масла, тоже очень быстро.

Но, это и у Цетера можно делать.

У меня подружка в Москве этой посудой занимается.

Приезжала презентацию делала в Питере.

Мы купили, очень довольны.

Интересно, а сколько это стоит.

Я приобрела скороварку в закупке konig по оптовым ценам, прикол этой посуды в том, что произведено все в Германии, поэтому и подороже, чем китайские аналоги время варки такое же, как вы говорите, крышка дает выбор двух диапазонов давления — для более мягких и более твердых, вторая обычная прозрачная крышка в наборе, но самое удобное — керамическое покрытие greblon внутри, любой жир и загрязнение за секнду отмывается, обошлась около 3 тыс.

АМС по ценам такие же как Цептер, только технологии у них более продвинутые.

Я купила большую кастрюлю на 9 литров сковородка-гриль с рифленым дном таймер специальный он на крышку прикрепяется и сигнализирует, когда уменьшать мощность и когда готово .

Все это стоило около 40 т.

В Кёниге пар от кипения идет сначала из одного, отверстия, потом клапан автоматически закрывается и начинает идти из маленького — можно уменьшать мощность конфорки, ну а длительность я выставляю на плите Вообще, конечно, действительно удобно.

Я даже на 6 л не решилась, подумала что многовато, не люблю я большие объемы, у нас маленькая ячейка общества .

3 литровая больше напоминает глубокий широкий сотейник, чем кастрюлю.

Вторую кастрюлю не хочется покупать, там все деньги за крышку, а две крышки абсолютно не нужны.

Мне ещё у них нравится серия Шварцтопф, там крышку можно установить на кастрюле или сковороде, при чем капли стекают внутрь, удобно когда докладываешь компоненты блюда.

натуральный вкус мяса без соли, специй и прочая — препротивнейший 010 а если еще и сырое.

ну это дело вкуса, о котором не спорят есть достаточно много людей, которые ничего не могут съесть, не посолив-поперчив и прочая, а есть те, кто не может есть соленое-перченое и предпочитают голый вкус еды.

И те, и другие едят так, как им вкусно, а не правильно-неправильно.

натуральный вкус мяса без соли, специй и прочая — препротивнейший 010 а если еще и сырое.

в каком смысле сырое.

мясо жарится за счет собственного жира,получается с поджаристой корочкой,а если соли не хватает,можно добавить в конце так безвреднее у меня папа по началу упирался и всё досаливал,сейчас вошел во вкус употребляет соль реже и меньше а вот муж досаливает все время и много 015 Когда делаю буженину в скороварке мясо предварительно немножко натираю солью, а специй кладу как обычно 019 .

АМС по ценам такие же как Цептер, только технологии у них более продвинутые.

Я купила большую кастрюлю на 9 литров сковородка-гриль с рифленым дном таймер специальный он на крышку прикрепяется и сигнализирует, когда уменьшать мощность и когда готово .

Все это стоило около 40 т.

а чем они более продвинутые.

судя по вашим описаниям вообще не вижу отличий, у меня на всей посуде с термоаккумулирующим дном есть термоконтролер, та же скороварка, да ещё цена такая же.

а чем они более продвинутые.

судя по вашим описаниям вообще не вижу отличий, у меня на всей посуде с термоаккумулирующим дном есть термоконтролер, та же скороварка, да ещё цена такая же.

Вся фишка там в крышке.

У Цептера крышка не позволяет такое давление сделать.

Правда, АМС — кршка тяжалая, ее только муж разбирает и моет .

Ковш для молока от таппавер чудный, молоко в пакетах переливаю в него — и хранится долго, но вот в термосервирователе или как эта штука называется варить макароны и рис у меня не получается.

да и гречку тоже.

всё мне кажется, что она недоварена.

От цептер система многоуровневой готовки,когда кастрюлю на кастрюлю можно ставить.

Кайфую от неё особенно,когда нежданные гости.

Раз и в два счёта 4 блюда готово.

Очень люблю летом фаршированные яблоки в цепторе готовить, и к сочной курице, жаренной без жира уже привыкла до такой степени,что в гостях жаренное на масле как-то неприятно кушать.

А я недавно купила АМС кастрюлю и сковородку.

Это немецкая фирма, у которой Цептер выкупил линию производства.

очень много наворотов, гораздо быстрее Цептера.

Чудо-крышка, которая дает давление сумасшедшее.

Реально гороховый суп варится за 15 минут из сухого гороха и замороженного мяса.

Компот варим за 7 минут.

Мясо жарим без масла, тоже очень быстро.

Но, это и у Цетера можно делать.

У меня подружка в Москве этой посудой занимается.

Приезжала презентацию делала в Питере.

Мы купили, очень довольны.

а подскажите порядок цен пож-та.

Девочки, а где можно научиться готовить в цептер.

А то мне тут мама огромную кучу наборов на приданное надарила, а я не знаю с какого бока подойти пыталась в сковородке рагу потушить, так все прилипло нафигг там же антипригарного тефлонового покрытия неть разочаровалась пока.

Хотя блинница цептеровская — суперическая вещь, обожаю.

Я вот пользуюсь таперовской блинницей.

фигня полная.

у кого еще есть опыт пользования блинницей таперваровской.

Девочки, а где можно научиться готовить в цептер.

А то мне тут мама огромную кучу наборов на приданное надарила, а я не знаю с какого бока подойти пыталась в сковородке рагу потушить, так все прилипло нафигг там же антипригарного тефлонового покрытия неть разочаровалась пока.

1 я тоже у мамы как-то решила поготовить, такая жуть а говядину тоже без масла жарите.

свинина и курица — это -то и в обычной посуде без масла готовить можно.

У нас есть 2 кастрюли Цептер и 2 миски.

Пользуюсь уже 10 лет.

Готовлю в них, как в обычных кострюлях.

В принципе, довольна.

Единственный недостаток — за 10 лет мытья в посудомойке развалились все ручки с датчиками .

vBulletin v3.

7, Copyright 2000-2017, Jelsoft Enterprises Ltd.

Интересные записи

2 responses to “Чьи кастрюли лучше — цептер или тапервар PDA — Littleone 2009-2012

  1. «Я довольна кастрюлями Gipfel. Правда, крышки устроены так, что по краям их сложно очищать. Антипригарное покрытие сковородки прослужило меньше года.»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *