Что вы готовите в сковороде от Цептер Желательно процесс приготовления

Tagged As:

Что вы готовите в сковороде от Цептер.

Желательно процесс приготовления.

мурлыка Высший разум 114645 8 лет назад.

ПЕЛЬМЕНИ, ЖАРЕНЫЕ В СКОВОРОДЕ.

500 г замороженных пельменей ручной желатель но домашней лепки, 20 г сливочного масла, воды 120 г.

Сковороду закрыть крышкой и разогреть на среднем огне до 75 градусов стрелка термоконтролера на середине зеленого поля .

снять с огня.

Открыть крышку и уложить мороженые пельмени в 1 слой плоской стороной на дно.

Добавить масло, воду и быстро закрыть крышку.

Прижимая с усилием крышку рукой, подождать 1-2 минуты до конца бурного парообразова ния.

Поставить сковороду на небольшой огонь и довести тем пературу до 90 градусов граница зеленого и красного поля .

Нагрев убавить до минимума на газовой плите и держать под закрытой крышкой 8 минут.

Сдвинуть на холодную часть плиты и дать настояться 3 минуты.

Открыть крышку, поставить на нее сковороду и подать на стол.

Вся вода должна впитаться в пельмени, масло — распреде литься тонким слоем по их поверхности, низ пельменей — слегка подрумяниться, тесто — стать упругим и особенно вкусным, внутри пельмени должны наполниться нежным и ароматным соком.

Так же готовятся вареники.

КРОЛИК ТУШЕНЫЙ НА БЛЮДЕ СО ШВЕЙЦАРСКИМ МАНГОЛЬДОМ, рецепт от Цептер на 4 порции.

Время приготовления 40 минут.

Очистите и вымойте швейцарский мангольд, порежьте его на полоски, шириной 1 см, не отделяя листья от стеблей.

Подержите полоски в Цептер кастрюле, заполненной горячей водой, остудите и хорошо просушите.

Смажьте куски кролика оливковым маслом.

Предварительно нагрейте Цептер сковороду так, чтобы стрелка термоконтроллера дошла до красного поля, обжарьте куски кролика с обеих сторон до коричневатого цвета, затем добавьте розмарин, помидоры и оливки, накройте и оставьте тушиться еще 15 минут на слабом огне.

В другой сковороде, нагретой до зеленой отметки, обжарьте швейцарский мангольд и нарезанный лук-шалот без сливочного или растительного масла, затем накройте и оставьте готовиться еще 3-5 минут.

Когда все будет готово, выложите кролика на середину блюда в окружении овощей.

Приправьте свежемолотым перцем и солью.

Если помидоры пустят слишком много сока, половину следует слить.

По вашему усмотрению вы можете порезать 1 или 2 кусочка филе анчоусов в масле и добавить к крольчатине за 5 минут до готовности блюда.

Цветная капуста со сливочным соусом 5 чашек цветной капусты, порезанной на соцветия 2 ст.

ложки сливочного масла 2 3 чашки белого вина 1 2 чашки густых сливок соль, перец по вкусу Растопить сл.

масло на сковороде.

Добавить цветную капусту и обжарить до полуготовности Добавить вино, сливки, соль и перец, после того, как добавили вино и сливки можно вообще убрать с огня.

Юлия Знаток 350 8 лет назад.

Очень вкусно выходит обычное мясо с луком и сметаной.

Отбиваются биточки, посолить, поперчить, добавить чёрный горошек, молотый перец.

Мясо чуть потушить в воде на сковороде либо капнуть чуток масла, добавить порезанный кружочками лук и залить сметной смешанной с водой.

Точные пропорции не называю ибо ну слишком распространённо блюдо, любая хозяйка знает как готовить .

Но мясо выходит просто обалденно вкусным.

Инна Шушкова Гуру 3110 8 лет назад.

Очень вкусно курица получается.

Курицу порезать на куски и разложить в сковородке.

Ни соли, ни масла не надо.

Закрыть крышкой.

Тушить до готовности.

А в глубокой сковородке, люблю готовить плов-получается просто супер.

Или просто рис с морковкой специи по вкусу вода.

Накрыть крышко и тушить до готовости.

Обычно, я всё выключаю, когда стрелка на зелёном.

А потом-всё само доходит.

Интересные записи

12 responses to “Что вы готовите в сковороде от Цептер Желательно процесс приготовления

  1. А что конкретно Вы хотите готовить в ней? Принцип такой. Сильно раскалить. Проверить можно каплей воды — она должна бегать по сковороде, а не шипеть. Очень вкусно готовить мясо без масла. Стейки, что ли называется по правильному.

  2. Циферблат, это температурная шкала. А вообще Цептер отличная посуда, только готовить надо в ней на медленном огне. У неё 3-х слойное дно и пока сталь прогреется нужно время. Фирма проводит очень много бесплатных презентаций по приготовлению еды в такой посуде, советую выбрать время и сходить, там всё расскажут, покажут и дадут попробовать

  3. А что конкретно Вы хотите готовить в ней? Принцип такой. Сильно раскалить. Проверить можно каплей воды — она должна бегать по сковороде, а не шипеть. Очень вкусно готовить мясо без масла. Стейки, что ли называется по правильному.

  4. Добрый вечер!

    В сковороде ВОК разогреть оставшееся масло и при не прерывном помешивании 5-6 минут обжаривать морковь, лук и чили.

  5. Здра !

    Да, причем советуют не перемешивать. Т.е. если крышку открыл, то пару ложек воды нужно доливать. Я заметила, что если открываешь крышку при приготовлении плова и овощей, начинает пригорать. Просто при постоянной готовке знаешь точное время.

  6. Доброе утро!

    Имела аналогичный печальный опыт! Поклонницы Цептера в офисе объяснили, что в России неправильная рыба. Якобы из свежей немороженной все чудесно получается. Тоже убрала, решив, что таланта у меня нет.

  7. Здравствуйте!

    Через некоторое время попробуйте перевернуть мясо оно должно легко перевернуться и оставьте еще на несколько минут под закрытой крышкой.

  8. Выложите на сковороду кусок мяса, прижмите его вилкой, чтобы он полностью соприкоснулся с горячей поверхностью, накройте сковороду крышкой.

  9. Добрый вечер!

    Если вы только-только приобрели посуду, и у вас нет опыта приготовления по Zepter правилам готовьте в ней так, как вы готовите обычно в любой другой посуде.

  10. Hola!

    Закройте посуду крышкой и включите плиту на средний режим. Когда стрелка термоконтроллера дойдет до начала зеленого сектора, уменьшите нагрев, доведя стрелку до середины зеленого сектора. Теперь можно выключить плиту.

  11. Здравствуйте!

    У меня пять лет им точно и пока все ок, только самый маленький из набора уже не тот что раньше, но все равно еще очень острый.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *