Готовим вместе на нашей кухне_54

Tagged As:

консультант ООО ЦЕПТЕР Интернациональ Петербург СЕМЕНОВА ЕЛЕНА тел.

Блюда из овощей.

Посуду разогреть под крышкой на не сильный огне до температуры 65 1 3 зеленого поля термоконтролера .

До тех пор пока разогревается кастрюля, почистить и порезать пополам клубни картофеля.

Сложить их в сетку.

Поместить сетку в кастрюлю, налить 2 3 чашки холодной воды и срочно закрыть крышкой.

В посуды вода мгновенно испаряется и поверхность картофеля в будущем не темнеет.

Стрелка на термоконтролере скоро перемещается к границе зеленого и красного полей.

Допустим выход стрелки на красное поле более 100 , так как в этом случае регистрируется температура пара, а не картофеля.

Держать посуду на медленном огне еще 30 мин..

Крышку кастрюли с момента закладки картофеля не открывать.

По окончании 30 мин., не снимая кастрюлю с огня, нужно крышку открыть на 2-3 60 секунд чтобы позволить картофелю обсохнуть.

После этого выньте за ручку сетку с вареным картофелем, поставьте ее на крышку кастрюли и подайте на стол.

Картофель сохраняет все нужные вещества, получается слабо соленым, средне рассыпчатым.

Так же возможно отварить картофель, порезанный небольшими кубиками для салата, а в сетку в один момент положить сырые, прекрасно помытые яйца.

Время изготовление на медленном огне уменьшить до 20 мин..

Кстати, яйца при таком методе изготовление кроме того без охлаждения в воде легко очищаются от скорлупы и не имеют чёрной пленки между белком и желтком.

Если они все же чистятся тяжело, то это показатель того, что яйца хранились через чур продолжительно.

Картошка Объеденье .

Время подготовки продуктов — 15 мин.

Время изготовление — 50 мин.

Продукты 10 однообразных по размеру картофелин, 300 грамм грибов любых, лишь не соленых , две луковицы, 100 грамм жёсткого сыра петрушки и зелень укропа, 10 маслин.

Из картофеля весьма острым ножом с опаской вырезать середину — так, дабы оказалась тонкостенная чашечка с дном.

После этого залить оказавшиеся чашечки на 15-20 мин. кипятком, позже облить холодной водой, обсушить.

Грибы если вы забрали сухие, то их не мешало бы предварительно замочить в кипятке обжарить с луком на подсолнечном масле с запахом , охладить и добавить нарезанный кубиками зелень и сыр.

Взятой массой нафаршировать каждую картофелину, закрыть ее узким ломтиком сыра, украсить маслиной и зеленью петрушки.

Сбрызнуть подсолнечным маслом.

В холодную Цептер-посуду с опаской поместить фаршированный картофель, закрыть крышкой и на мелком огне довести стрелку термоконтролера до конца зеленого поля.

Отключить источник нагрева.

Подавать на стол возможно через 30 мин. по окончании отключения нагрева.

Увлекательные записи

5 responses to “Готовим вместе на нашей кухне_54

  1. Салат свекольный. Легкий свекольный салатик, совсем несложный приготовлении, порадует как на будничном столе, так и на праздничный его можно приготовить, украсив при подаче.

  2. Доброе утро!

    С этим рецептом я встретилась после Пасхи, когда искала, куда же можно деть оставшиеся белки. Я их и в запеканку добавляла, и в трубочки. Но вот встретилось мне на просторах интернета и это печенье. Минимум по временным затратам — а в результате вкусные рассыпчатые полосочки. Первый раз делала со сливовым джемом, потом и с абрикосовым вареньем — всяко вкусно. Наша семья в последнее время очень полюбила творожную выпечку. Пару дней назад для разнообразия я испекла вот такой пирог с фруктово-творожной начинкой. Особенно он понравился дочке, поэтому размещаю его в своей кулинарной книге. Тесто получается песочное, а начинка двухслойная, состоящая из размороженных слив и творожной массы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *