Майонез и соусы по Цептер правилам в Миксере (блендере) Цептер, Купить Цептер в Минске

Tagged As:

Купить Цептер в Минске.

Майонез и соусы по Цептер правилам в Миксере блендере Цептер.

Майонез традиционный 1 яйцо, 1ч.

лимонного сока, 1 ч.

травяного уксуса, 1 щепотка соли, 1 щепотка перца, 1,5- 2 чашки растительного масла, 1 ч.

французской горчицы.

Поместите все ингредиенты, кроме растительного масла, в емкость не слишком большую и хорошо взбейте Венчиком.

Затем непрерывной тонкой струйкой не по капле влейте масло, не прекращая взбивать, до тех пор, пока майонез не достигнет нужной консистенции.

Для наилучшего результата все ингредиенты должны быть одной температуры.

Соус Провансаль 2 сваренных вкрутую яйца 1 сырой желток 1 8 л растительного масла 0,125л 2 ст.

уксусв или лимонного сока 1 ч.

французской горчицы 1 маленькая луковица 1 ч.

каперсов 2 маленьких корнишона 1-2 анчоуса вымоченных Смесь трав 1 8 л сметаны Взбейте Венчиком в пену яичные желтки, растительное масло и соль.

Затем Миксером измельчите остальные ингредиенты и соедините их с пеной.

Подавайте с холодным жарким, рыбой и т.

Сезонное масло с зеленью Примерно 2 пучка зелени, лимонный сок, 3ст.

сливочного масла.

Тщательно промойте зелень, если Вы используете петрушку, удалите ее стебли.

Сложите зелень в высокую посуду, залейте лимонным соком и измельчите Миксером.

Добавьте нарезанное на мелкие кусочки масло не слишком твердое , измельчите Миксером и добавьте соль по вкусу.

Соус для зеленого салата, цикория, маш-салата и огуречных салатов.

салатного масла 1 ст.

лимонного сока или уксуса 1 щепотка соли 1 луковица 1 ч.

молотых порезанных трав 1 щепотка сахара Поместите все ингредиенты в высокую узкую посуду и перемешайте Миксером как можно лучше размолов травы и лук.

Полейте получившимся соусом салат и перемешайте.

на страницу Рецепты с Микси от Цептер.

на страницу Миксер Микси Цептер.

Интересные записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *