Рецепты для посуды Цептер (Zepter) — Каши по рецептам Цептер (Zepter)

Tagged As:

Каталог товаров.

Как выглядит и чем отличается кухонная посуда Цептер Zepter .

Все о подделках под Цептер.

Кратко о продукции Home Art.

Как правильно готовить в посуде Цептер Zepter .

Перед использованием ознакомиться.

Продукция Цептер Zepter для наших детей.

Приготовление, хранение и сервировка блюд для наших детей.

Инструкции к специальной посуде Цептер Zepter .

Крышка для скороварки Синхро-Клик от Цептер Zepter инструкция по эксплуатации .

Цептер-Система элементы системы, как собрать, что можно готовить .

Кастрюля-Духовка от Цептер Zepter инструкция по эксплуатации .

Сковорода WOK от Цептер Zepter инструкция по эксплуатации .

Садовый гриллер от Цептер Zepter инструкция по эксплуатации .

Вакуумная система Вакси VacSy инструкция по эксплуатации.

Календарный механизм VacSy.

Крупы раздельно промыть и замочить на 2-3 часа можно и дольше .

Овощи натереть на крупной терке Цептер Zepter .

до начала приготовления подсолить воду в крупах, затем воду слить.

Крупы и овощи укладывать слоями в холодную посуду сковороду Цептер Zepter 2,7 л.

1-ый слой — 2 натертые свеклы;.

2-ой слой — 1 2 часть замоченного пшена;.

3-ий слой — 2 натертые моркови;.

4-ый слой — 1 2 часть замоченного риса;.

5-ый слой — 2 натертые редьки;.

6-ой слой — 1 2 часть замоченной гречки;.

Затем все повторить.

Сверху будет слой моркови.

Л по нему можно брусочками из сырой редьки написать Дубинушка .

Сковороду Цептер Zepter закрыть комбимиской Цептер Zepter , сверху положить крышку или термокомпьютер.

Держать сковороду Цептер Zepter на среднем огне и довести стрелку термоконтролера до середины зеленого поля.

Выключить газ снять сковороду Цептер Zepter с конфорки эл.

Не открывать крышку 20 мин.

Затем полить смесь разогретым маслом и подержать под закрытой крышкой л-7 мин.

Раскладывать кашу в тарелки, не нарушая слои.

КАША ПШЕННАЯ С СУХОФРУКТАМИ.

Изюм тщательно промыть, очистить от плодоножек, курагу залить на 10 минут кипятком, промыть, порезать на 2-3 части.

Пшено необходимо использовать свежее, т.

крупа должна быть ярко желтого цвета, иначе каша может горчить.

В холодную посуду Цептер Zepter 1,8 литра налить молоко, положить изюм, курагу, соль, сахар, масло, всыпать крупу, поставить на слабый нагрев 1-е деление из 6-ти , довести стрелку до середины зеленого поля, открыть крышку, перемешать, выключить нагрев, настаивать, не снимая с плиты, 20 минут.

В газовой плите — довести стрелку термоконтролера до 2 3 зеленого поля, отключить, переставить на крышку от другой посуды Цептер Zepter .

перевернутую ручкой вниз, или на деревянную дощечку, настаивать 25 минут.

Перед подачей на стол еще раз перемешать.

КАША ПШЕННАЯ С ТЫКВОЙ.

1 4 часть небольшой .

Тыкву очистить от кожуры и косточек, натереть на крупной терке Цептер Zepter .

Пшено перебрать и промыть.

Необходимо обратить внимание на цвет крупы пшено должно быть ярко желтого цвета, если это не так, то, возможно, что крупа несвежая и каша будет горчить.

В сковороду Цептер Zepter 2,7 л посуду 2,5 л, 1,8 л и др.

уложить тыкву, пшено, влить холодное молоко, добавить соль, сахар, сливочное масло, перемешать, закрыть крышкой, поставить на плиту на самый медленный нагрев, довести стрелку термоконтролера до конца зеленого поля 90 , отключить нагрев, настаивать не снимая с электрической плиты 15 минут, открыть крышку, перемешать, подавать горячей.

На газовой плите — довести стрелку термоконтролера до начала красного поля, настаивать 15 минут.

Надеемся, что Вам была полезна эта информация.

Москва — курьер доставит завтра, бесплатно от 5000 руб.

Пошив по вашим размерам.

Интересные записи

5 responses to “Рецепты для посуды Цептер (Zepter) — Каши по рецептам Цептер (Zepter)

  1. Здесь Вы найдете полезную информацию, чтобы еще лучше пользоваться преимуществами Цептер-системы, а также множество вкусных рецептов для готовки без воды и жира.

  2. И еще нам хотелось бы пожелать Вам и Вашим семьям приятного аппетита, напоминая Вам, что с Цептер-системой с хорошей пищей приходит и хорошее здоровье!

  3. Привет!

    Мы надеемся, что Вы, уважаемые посетители, внесете свою лепту в развитие этой повареной книги и будете присылать нам свои опробованные рецепты , тем самым делясь опытом с новичками, и привлекая новых посетителей на наш сайт!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *