Суп из белых грибов на сайте рецептов от кулинара

Tagged As:

Суп из белых грибов.

Рецепты приготовления супов в Цептер-посуде суп гороховый, суп из белых грибов, суп овощной, суп из капусты по-венгерски.

Суп из белых грибов.

500 г белых грибов, разрезанных на 4 части,.

большая луковица,.

125 мл сладких сливок,.

пучок рубленой петрушки,.

мускатный орех.

Цептер-посуду разогрейте при средней температуре.

Обжарьте в ней до золотистого цвета лук, добавьте свежие грибы, влейте воду, закройте крышкой и при минимальной температуре тушите 10-15 минут.

Затем снимите с плиты, добавьте молоко, желток, сливки, перемешайте, приправьте специями и посыпьте петрушкой.

Суп из капусты.

500 г ранней капусты,.

300 г картофеля,.

Цептер-посуду по общим Цептер-правилам разогрейте и тушите в ней нарезанный кубиками лук и нашинкованную соломкой капусту.

Через 15 минут плиту переключите и поджарьте капусту.

Добавьте по вкусу муку и обжарьте все до коричневого цвета.

Влейте 2 л воды, добавьте нарезанный кубиками картофель.

Все это тушите еще 30 минут.

В конце приготовления можно добавить нарезанные кусочками сосиски.

Суп гороховый.

150 г гороха,.

ложки кукурузной муки,.

2 картофелины,.

кусок хлеба.

Цептер-посуду для супа по общим Цептер-правилам разогрейте для варки.

Заложите нарезанные кубиками шпик и лук, залейте водой и потушите.

Затем добавьте картофель, горох и кукурузную муку.

Варите при минимальной температуре, подавайте с жареными кубиками.

Суп из телячьих мозгов.

500 г телячьих мозгов,.

корень сельдерея,.

пучок петрушки,.

400 мл сливок.

По общим Цептер-правилам отварите в Цептер-посуде морковь и петрушку.

Добавьте телячьи мозги и варите еще 2-3 минуты.

Затем все выньте и протрите через сито.

После этого снова добавьте в суп.

Приправьте сливками и петрушкой.

Суп рыбный с гренками из белого хлеба.

1 л 500 мл воды,.

голова, плавники и хвост карпа,.

150 г корнеплодных овощей,.

по 50 г сливочного масла и муки, желток,.

125 мл сливок,.

Отходы карпа сварите по общим Цептер-правилам в Цептер-посуде.

Суп процедите и добавьте в него обжаренные в масле, тонко нашинкованные овощи и отделенное от костей мясо рыбы.

После этого влейте смешанный со сливками желток и заправьте зеленью.

Подавайте с гренками из белого хлеба.

1 л 500 мл воды,.

ложек топленого масла и муки,.

2 картофелины,.

200 мл сметаны или молока,.

зеленый лук.

Нарезанные лук и картофель сварите в соленой воде, протрите через сито, смешайте со слегка поджаренной мукой, проварите и в конце приготовления влейте сметану.

Готовый суп посыпьте зеленым луком.

Подавайте с гренками из белого хлеба.

Приятного аппетита.

Интересные записи

20 responses to “Суп из белых грибов на сайте рецептов от кулинара

  1. К грибам добавить картофель и залить холодной водой, так грибы отдадут больше аромата в бульон. Когда суп закипит, посолить по вкусу.

  2. Лук мелко шинкуется кубиком и ставится обжариваться на растительном масле. Морковь натирается на терке и добавляется в сковороду к луку для обжаривания. Картошка нарезается небольшим брусочком и добавляется в кастрюлю. Варится около 10 минут.

  3. Сколько варить белые грибы для супа? Вариться они должны не менее двадцати минут. За это время, грибы должны опуститься на дно кастрюли.

  4. Через определенное время к содержимому в кастрюлю выкладываются обжаренные овощи и мелко порубленная свежая зелень укропа, молотый перец. Варить еще 10 минут. За пару минут до готовности, в грибной суп добавляется кусочек сливочного масла.

  5. Доброго здоровьечка! )

    Теперь вы знаете классический рецепт грибного супа из белых грибов и можете удивлять своих родных и близких своими кулинарными способностями каждый день. Приятного аппетита!

  6. Добрый день!

    Преимущество грибного супа в том, что грибочки можно использовать только для приготовления бульона, а затем их можно вынуть, и использовать для приготовления других блюд, например, потушить с луком и добавить в гречневую кашу с мясом.

  7. Но есть и такие регионы, где боровики растут в лесу буквально на каждом шагу, и в сезон не составит труда собрать несколько ведер, а затем ваша задача — сохранить урожай на зиму, их можно ведь не только мариновать, но и сушить и замораживать. Заготовленные грибочки можно в любое время использовать для приготовления домашних блюд.

  8. Остается только надеяться на сельскохозяйственные ярмарки, где их можно купить в сушеном виде, но их цена зачастую «кусачая».

  9. В русских деревнях традиционно готовили грибные супы и кашу с грибами в горшочках к праздничному столу, ведь с одной стороны это блюдо очень питательное, а с другой — простое и доступное для каждой семьи.

  10. Прив!

    Именно поэтому во многих семьях сегодня на смену боровиках в повседневном рационе пришли шампиньоны, которые можно купить в каждом магазине по доступной цене.

  11. Hola!

    Огонь желательно уменьшить, чтобы не было сильного кипения. Как только сыр полностью растворится, ваше ароматное первое блюдо готово и его можно подавать к столу. Такое овощное ассорти в сочетании с грибным бульоном и нежным сливочным сыром даст неподражаемый вкус вашему блюду.

  12. Вас может насторожить присутствие в рецепте плавленого сыра, но не беспокойтесь, он полностью растворяется в бульоне, который в результате приобретает насыщенный сливочный вкус, а также более густую консистенцию.

  13. Алоха!

    Утонченный вкус супу придадут маринованные и соленые грибы, а незабываемый аромат — сочетание соленых и свежих грибов.

  14. Привет!

    Особенно неоценимы грибные блюда в постном меню, ведь благодаря им бульон без мяса все равно будет иметь насыщенный вкус.

  15. Hola!

    Не зря суп из белых грибов называют «Царским», ведь даже на государев стол подавали это блюдо, а все августейшие особы с удовольствием наслаждались его изысканным вкусом и насыщенным ароматом.

  16. Прив!

    Но, к сожалению, боровики доступны вовсе не во всех регионах нашей страны, например, в южных районах их практически невозможно найти в лесу, да и в продаже они попадаются нечасто. Таким образом, одна порция грибочков позволит вам приготовить полноценный обед — первое и второе. Сначала надо очистить лук и морковки, измельчить овощи и обжарить на растительном масле до золотинки. Отдельно надо обжарить на постном масле нарезанные грибочки, затем их вместе с зажаркой выложить в кипящую воду и приготовить ароматный бульон.

  17. Здравствуйте!

    Повара Франции утверждают, что аромат и вкус грибного супа раскрывается только после 3 минутного кипения и 20 минут настаивания.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *