Zepter health_59

Tagged As:

Посуда Цептер.

О наличии и ценах товаров на них выясняйте по телефону.

В чем уникальность посуды компании Цептер.

Давайте сравним продукцию компании Zepter с несложной посудой в то время, в то время, когда мы варим в ней суп, питательные вещества, получаемые из мяса и костей, переходят в воду.

При таком ходе изготовление пищи, большинство нужных веществ растворяются в тёплой воде.

Но эту жидкость мы выливаем.

Мы едим овощи практически лишенные питательной ценности.

Рассмотри противоположный случай, в то время, в то время, когда уже в посуде Zepter мы варим без воды, тем самым, сохраняя самые важные природные ингредиенты витамины, протеины, минералы овощей и органические свойства.

Эти ингредиенты мнят питательную сокровище и приносят пользу отечественному здоровью.

Заметим, что при применении посуды Цептер мы готовим без жира и масла.

Блюда подготавливаются стремительнее, без лишнего жира, калорий и холестерина.

И ваше питание сбалансированная диета из вкусных и красивых блюд.

Материал, из которого изготовлены неповторимые кастрюли Zepter НЕРЖАВЕЮЩАЯ СТАЛЬ Cr Ni 18 10 .

Этот материал по своим линиям соответствует всем гигиеническим требованиям, предъявляемым к посуде .

долговечен сковороды Цептер прослужат вам продолжительно, гарантия образовывает 99 лет ;.

не окисляется.

устойчив к коррозии ;.

не изменяет вкусовые качества и запах продуктов;.

не вступает в реакцию с компонентами пищи иначе говоря сплав, из которого изготовлена посуда Zepter, не образует никаких соединений сплав нейтрален .

Зеркальная полировка кастрюли придает поверхности износостойкость и гигиеничность.

Не имеющий себе равных особенный сплав Zepter .

Запатентованное термоаккумулирующее дно посуды Цептер, сделанное из особенных слоев металла, снабжает высокую теплопроводность при уменьшении пламени конфорки, и равномерную передачу тепла по всей площади дна сковороды.

посуды и Термоаккумулирующее-дно толщиной 10,1 мм неразрывно соединено с корпусом толщиной 1,01 мм способом компрессии под нагрузкой 1200 т.

Термоизолированные ручки Цептер-кастрюли остаются холодными на протяжении готовки.

Край посуды снабжает конденсацию и предотвращает убегание жидкости.

Крышка превосходно прилегает к краю кастрюли и снабжает циркуляцию пара.

Ручка крышки не нагревается на протяжении готовки.

Термоконтроллер снабжает удобство контроля температуры на протяжении изготовление температура машинально показывается стрелкой в течение всего процесса изготовление пищи.

На дисплее отображается информация о температурном нагреве .

увеличить нагрев;.

оптимальный режим изготовление;.

снизить температуру отключить .

Вершиной совершенства посуды Zepter имеется возможность изготовление на одной конфорке нескольких блюд одновременно в Цептер-совокупности.

Вы имеете возможность использовать кастрюли, крышки и другие элементы комплекта, подобно строительным подробностям, для компоновки совокупности наиболее удобным для вас образом.

формы и разные размеры для применения со всеми видами продуктов;.

современный дизайн, подходящий к любому интерьеру;.

простота применения.

Новшество компании Цептер .

крышки подходят к сервировочным блюдам;.

экономят место при хранении.

различные размеры для применения со всеми видами продуктов;.

универсальное использование.

Преимущество продукции компании Zepter .

приготовление пищи в совокупности , что значительно экономит время.

Различные размеры для применения со всеми видами продуктов.

Особенности комби-мисок Цептер .

в качестве крышки увеличивает количество посуды;.

приготовление пищи в совокупности ;.

употребляются в качестве нагревательной поверхности;.

смогут употребляться для хранения пищи.

различные размеры;.

глубокие или маленькие;.

для применения со всеми видами продуктов.

трет, режет и шинкует;.

редукционное кольцо;.

сервировка блюда на крышке.

для мытья, подготовки, приготовления и процеживания всех видов продуктов;.

также удобна для сервировки, переноски и хранения еды.

В Цептер-посуде подготавливается более необходимая для здоровья пища без жира и масла.

Сковорода Zepter подходит для индукционных плит.

на данный момент лучшее стало существенно лучше.

нагревается не так долго осталось ждать и равномерно;.

дополнительное энергосбережение;.

легче и несложнее применять;.

посуду Zepter вероятно использовать со всеми типами плит;.

громадная экономия времени;.

готовит еду и по окончании того, как плита отключена.

О замкнутом цикле изготовление продуктов в Zepter-кастрюлях.

Отличительной чертой посуды Цептер имеется ее особенность, которую мы именуем ЗАМКНУТЫМ ЦИКЛОМ.

Что же такое ЗАМКНУТЫЙ ЦИКЛ.

это следующая периодическая последовательность этапов изготовление .

Плита нагревает дно кастрюли Zepter.

Оно передает тепло продуктам, находящимся в посуды.

Влага, выделяющаяся из продуктов, делается паром.

При соприкосновении со особенной крышкой Цептер, которая прекрасно прилегает к краю кастрюли, пар охлаждается, конденсируется и опускается на продукты в виде дождя питательной жидкости.

Под действием температуры осуществляется циркуляция воды.

Термоконтроллер разрешает поддерживать идеальную температуру изготовление пищи без необходимости открывать крышку, что сохраняет замкнутость цикла.

Занимательные записи

10 responses to “Zepter health_59

  1. Уведомление: Zepter health_54 — WP zepter.msk.su
  2. Нож для овощей используется для шинковки, нарезки и чистки овощей, фруктов, а также для создания украшений для готовых блюд из других продуктов. Дополнительно его можно использовать для нарезки зелени, мяса и выпечки.

  3. Уведомление: Zepter health_55 — WP zepter.net.ru
  4. Здорово!

    Посуда новой коллекции Masterpiece CookArt. Революционная система приготовления здоровой пищи без добавления воды, соли или масла, благодаря которой продукты сохраняют естественный аромат, витамины и питательные вещества. Меньше калорий, меньше жира для здорового образа жизни.

  5. Доброе утро!

    Методические рекомендации для специалистов по спортивной медицине, восстановительной медицине и реабилитации.

  6. Доброго здоровьечка! )

    Нож Шеф-повара имеет идеальную конструкцию для различной нарезки и, благодаря широкому лезвию и эргономичной ручке, выполняет работу с легкостью.

  7. Привет!

    Универсальный нож имеет зазубренную кромку лезвия, которая помогает справиться с нарезкой продуктов с толстой коркой, кожей и рыбними костями. Длина лезвия 13 см. Универсальный нож не требует заточки.

  8. Здорово!

    изготовленными из булатной стали с бритвнной заточкой, которая привнесет точность и остроту бритвенного лезвия на вашу кухню.

  9. HI!

    Прочность лезвия 59-60 единиц по шкале Роквелла и уникальная износостойкость режущей кромки гарантируют, что ваш нож останется острым на долгие годы. Благодаря эргономичной форме рукоять превосходно лежит в руке и отлично сбалансирована, обеспечивая легкую нарезку.

  10. Здорово!

    Разговор пойдет об уникальной разработке от Цептер – лампе Биоптрон, которая стала инновационным прорывом в таком направлении медицины, как

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *