Форум сообщества любителей готовить в посуде Цептер_22

Tagged As:

не ждите чуда,чудите сами.

Thank you received 9.

Репутация 47.

Девочки, позвольте с Вами не согласится.

Вы забываете, во-первых.

что это посуда Цептер, а следовательно она изготовлена из того же металла что и вся посуда Цептер.

хром-никель 18 10, а какие свойства у этого металла.

благодаря своей сферической форме масла используется минимум, время приготовления уменьшается и блюда получаются менее жирные.

а как же восточная кухня.

Ну и самое главное в обычной посуде, таких пирожков не сделать проверенно на себе , изжога замучает.

Эти пирожки, я ела с наслаждением и без каких-либо последствий.

Для добавления сообщений вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.

RE Отзывы о рецептах 04 Май 2010 12 55 1418.

soglasna, chto vozmozno masla nado menjshe, no vsjo-ravno 500 ml.

i pri kipenii masla vsjakie nehoroshesti videljajutsja, a vostochnaja kuhnja — v peredache zdorovje uslishala, chto u kitaiskih zenschin ochenj rasprostranjon rak ljogkih iz-za togo, chto oni dishat etimi parami masla, Konechno vsjo zarenoe vo fritjure vkusno, no tak ne polezno.

Для добавления сообщений вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.

RE Отзывы о рецептах 04 Май 2010 12 56 1419.

Thank you received 1.

Репутация 31.

Я не против пирожков,рецепт хороший,и наверное для этого и предназначен ВОК,готовить в большом кол-ве масла,иногда.

Но в основном посуда Цептер-это ее полезные свойства,без жира.

Тем более,если бы,это было полезно,то мы ели бы жаренную пищу во фри каждый день,а мы то говорим за полезность пищи.

Поэтому,я и говорю,что иногда потравиться хочется,поэтому мы и едим пищу во фри.

Изменено 04 Май 2010 13 06 от Вита.

Причина Добавлено.

Для добавления сообщений вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.

RE Отзывы о рецептах 04 Май 2010 13 49 1420.

не ждите чуда,чудите сами.

Thank you received 9.

Репутация 47.

Девчонки, я с Вами согласна, что при кипении масла перегревание посуды , выделяется канцероген, который отрицательно влияет на наш организм в целом особенно на лёгкие .

Я, естественно, за здоровое питание.

И в обычной сковороде Цептер, я бы не стала жарить такие пирожки, потому что дно в объёме от 20см и больше.

А в ВОКе процесс приготовления значительно уменьшается, за счёт его сферической формы, т.

все эти нехорошисти не успевают на нас повлиять.

У ВОК толстое дно, масло не перегревается и канцероген не выделяется.

Изменено 04 Май 2010 13 50 от zepter.

Для добавления сообщений вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.

RE Отзывы о рецептах 04 Май 2010 15 18 1421.

Ja poprobuju etot recept po zepter pravilam, potom postarajusj sfotografirovatj i rasskazu, dumaju chto budet toze vkusno.

Интересные записи

12 responses to “Форум сообщества любителей готовить в посуде Цептер_22

  1. Сразу после тест-драйва хотелось купить целый набор кастрюль, но, поразмыслив дома, поняла, что не готова потратить такую сумму денег на кастрюли. Возможно, созрею на покупку одной. Поэтому от себя могу сказать главный минус продукции Zepter — это ее стоимость.

  2. Привет!

    Жарить в ней как сказали нельзя. А что при жарке посуда портится или как? Тогда посуда эта только для диетической еды?

  3. Алоха!

    особенно нравится вог большой, в маленьких кастрюльках каши хорошо варить. Получаются такие рассыпчатые.

  4. Доброго здоровьечка! )

    У меня есть сковорода Цептер, но хочу испробовать Вензер.Подскажите где можно купить и сколько стоит?

  5. я тоже впулила деньги в этот цептер, ничего особенного в этой посуде нет, сейчас буду прикупать набор Винзер. по составу и прочему он схож с цептером, но гоооораздо дешевле! как же мне надоел этот вкус блюд,получается всё как то одинаково.Сейчас готовлю в ней как обычно.Посуда хороша тем,что не пропускает запахи в холодильник,и долго в ней не портится.

  6. Добрый день!

    А мне очень нравиться посуда цептер и фильтр для воды. Пользуюсь 8 лет. Другой посудой не пользуюсь. Еда получается очень вкусной, а вода я не могу без нее, беру с собой на работу.

  7. Guten Tag!

    Пользуюсь посудой Цептер 15 лет и за все это время не только не пожалела что купила ее, а с каждым днем все больше и больше влюбляюсь в свою посуду.

  8. Привет!

    давно хочу попробовать, но пока финансы не позволяют, у подруги есть сковорода. но она в ней готовить не умеет, там ведь весь прикол, что без масла готовится, а у нее без асла не получается. давно хочу попробовать, но пока финансы не позволяют, у подруги есть сковорода. но она в ней готовить не умеет, там ведь весь прикол, что без масла готовится, а у нее без асла не получается.

  9. Прив!

    выбросил какой именно набор? у меня набор кастрюль со сковородой и вакуумный набор. как и ната777 очень довольна,и борщик без бульона варю и овощи на салат без воды, мясо жарю без масла. уже года 2 как пользуюсь.

  10. Здравки!

    для christymar-красиво жить не запретишь!!!!!это ж надо такую дорогую посуду и на помойку??!!! и где ж та помойка? -побегу и заберу! Мне посуда нравиться.Пользуюсь еще только 2 года и давольна.Очень нравится Vaksi-для вакумирования продуктов и блюд.И согласна с zev-вино действительно становится приятнее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *