Вермишель по-цептеровски — Вкусные рецепты

Tagged As:

Вкусные рецепты.

Вермишель по-цептеровски .

Продукты 250 г вермишели, 50 г сливочного масла, 1 4 чайной ложки соли.

Сковороду поставить на средний нагрев 3-е деление из б-ти , положить масло.

Разогревать, пока масло не начнет пузыриться.

Засыпать небольшую вермишель, посолить.

Непрерывно помешивая, обжаривать до золотистого цвета 1-2 60 секунд .

Влить в сковороду кипяток вровень с вермишелью, накрыть крышкой, убрать с огня, настаивать 7 мин..

Процесс изготовление однообразен и для электрических, и для газовых плит.

Готовая вермишель впитает всю воду, не требует промывания, рассыпчатая, имеет весьма приятный вкус.

Занимательные записи

17 responses to “Вермишель по-цептеровски — Вкусные рецепты

  1. Ну повесили бы себе ярлык борцов исключительно за здоровое питание! И вот именно здесь возникает главное противоречие с тенденциями диетологии возникает необходимость обосновать покупателю, зачем он должен заменить свою пароварку стоимостью максимум 100 грина на всю это нержавеющую армаду стоимостью на порядок дороже? В чем возникает выигрышь перед пароваркой?

  2. Как только достигнута оптимальная температура, кладем кусок мяса в сотейник и прижимаем ложкой или лопаточкой ко дну на несколько секунд. Сразу же пойдет вкуснейший аромат жаренного мяса. Через 15 секунд переворачиваем на другой бок и опять прижимаем. Таким образом обжарить кусок мяса со всех сторон. В самую последнюю очередь поливаем кусок мяса ложкой вина, накрываем крышкой и оставляем на полчаса томиться.

  3. В емкость надо влить ложку масла оливы и кинуть 30 грамм сливочного масла. Посуду с маслами надо держать на тихом огне 2 минуты, чтобы масло растопилось и смешалось.

  4. Здорово!

    Пока фарш готовится необходимо заняться приготовлением макарон. Для этого вскипятить в большой кастрюле воду, добавить соль по вкусу и спустить макароны. Варить 7 минут постоянно помешивая. Готовые макароны процедить, используя дуршлаг. 6. Спустя время к уже готовому фаршу выложить макароны, добавить сливочное масло, перемешать и на медленном огне прогреть 5 минут.

  5. Здравки!

    Через 10 минут почти готовый фарш, используя ложку, хорошо разбить на мелкие комочки. Поперчить и посолить по вкусу, перемешать и продолжить готовить.

  6. Привет!

    Теперь можно добавить приправы и соль. И наконец, в сковородку надо добавить сваренные макаронные изделия и все перемешать, можно подавать к столу.

  7. Добрый вечер!

    Лук мелко порежьте и обжарьте в течение 3 мин. Помидоры черри разрежьте на половинки и положит в сковороду.

  8. Привет!

    Тушенка берется обычно готовая, с солью и приправами. Поэтому нужно подсолить только макароны, в готовое блюдо соль не добавлять.

  9. Здра !

    Откинуть на дуршлаг, подождать, пока стечет вода, выложить в сковороду, где тушился фарш с луком. Перемешать и в таком виде подавать на стол.

  10. Разогреть сковородку, налить масло. Обжарить на разогретом масле лук, пока он не станет золотистого цвета, с приятной корочкой. Сюда же добавить фарш. Сначала обжаривать на большом огне. Затем добавить соль и приправы, томатную пасту, долить немного воды.

  11. Hola!

    Макароны сварить в большом количестве воды с солью, время варки согласно указанному на упаковке. Откинуть на дуршлаг, прикрыть крышкой, чтобы не остывали.

  12. Bonjour!

    Содержимое двух сковородок смешать. Посолить, заправить специями, добавить б 1 ульон, тушить под крышкой на малом огне 15 минут.

  13. Здра !

    В это время можно приступить к отвариванию макарон. Варить в большом количестве подсоленной воды, регулярно перемешивая, чтобы избежать слипания.

  14. Алоха!

    Сварить макаронные изделия по времени, указанном в инструкции. Воду слить, промыть. Аккуратно смешать с мясным фаршем 2 .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *