Блюда из мяса, приготовленные в посуде Цептер (Zepter) видео рецепты

Tagged As:

TER International в соответствии со всеми международ

16 responses to “Блюда из мяса, приготовленные в посуде Цептер (Zepter) видео рецепты

  1. Тушёные тефтели и жареные котлеты уже не так радуют, как раньше? Тогда освежите ваше меню и запеките фарш с красивым орнаментом сверху. Ничего сложно в этом блюде нет — те же котлеты, только новые и интересные. Они точно не останутся не замеченными на вашем столе!

  2. Доброе утро!

    Предлагаю приготовить открытый пирог с нежным и мягким картофельным тестом, сочной и ароматной начинкой. За счет запекания в духовке, обыденный рецепт превращается во что-то уникальное и необычное по вкусу. Обязательно попробуйте такой пирог, если вы его ещё не готовили. Это довольно легко, а мясной пирог получается очень сытным.

  3. Здравки!

    выстелить промытыми листьями шпината, уложить на них котлеты, сверху положить слой шампиньонов, залить соусом, посыпать тёртым сыром и запечь по

  4. Hola!

    муку, пока она не начнет пахнуть орехами, положите в муку два стакана сметаны. Когда она распустится, добавьте в соус три столовые ложки горчицы. Теперь надо сдобрить соус имбирем, майораном, заправить чесноком и вылить готовый соус на мясо. Тогда же слегка посолить блюдо. Подержите еще полчаса на слабом огне — и жаркое готово.

  5. Алоха!

    до конца зеленого поля на маленьком огне. Долить 1,5 ст. воды, добавить масло и чеснок. Перемешать. Снять с плиты и оставить на 20 минут.

  6. Bonjour!

    или гриллер мясо, сверху лук полукольцами, поливаем майонезом и посыпаем тёртым сыром. Запекаем до готовности. 5,5 л обжарить кусок мяса, предварительно зафаршированный морковью, чесноком и перцем. На обжаренное мясо положить целый картофель. Засыпать все нарезанными полукольцами луком и морковью, натёртой на крупной

  7. Привет!

    Смешать по 250 г свиного и говяжьего фарша, 50 г размоченного белого хлеба, 1 мелко порубленную луковицу, 100 г измельченной сельди, 1 сырое яйцо и все заправить тмином. В прогреть муку, залить бульоном, сварить густой соус. Сделать фрикадельки, положить в соус, добавить горчицу, уксус. Тушить в течение 15 минут и выключить плиту. Выдержать еще 10-15 минут.

  8. Добрый день!

    Через мясорубку пропустить 750 г рыбного филе, 200 г говядины, 1 луковицу; смешать с 1 яйцом, 150 г размоченного белого хлеба, 1 ст. ложкой горчицы, кари. Выложить половину смеси в разогретую

  9. Guten Tag!

    Подготовить утку. Размочить хлеб в молоке, смешать с сырым яйцом. В полученную массу добавить чернослив без косточек, нарезанную кубиками морковь, начинить утку и зашить.

  10. Алоха!

    Рыбу почистить. Лук нарезать кольцами, морковь соломкой и все перемешать. Начинкой из лука и моркови нафаршировать брюшко рыбы. Положить рыбу в

  11. Bonjour!

    поместить зубатку и готовить 3 минуты, не закрывая крышку. Затем добавить лук, грибы, 5-10 горошин черного перца, 0,5-1 ст. белого сухого вина; закрыть крышку и готовить по

  12. Привет!

    поджарить кусочки бекона или шпика, посыпать красным перцем, положить на массу и накрыть оставшейся частью фарша. Готовить по

  13. Здорово!

    Отобрать целые мелкие тушки кальмаров, залить их кипятком на 5 минут, очистить и промыть холодной водой. Нафаршировать их овощной начинкой, уложить в холодную

  14. Guten Tag!

    Кальмары залить кипятком на 5 минут, промыть и нарезать соломкой. Лук нарезать кольцами. Муку обжарить до золотистого цвета. В холодную

  15. Здравки!

    Рыбу очистить, промыть, натереть снаружи и изнутри смесью толченого чеснока и уксуса. Выдержать в закрытой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *