Цептер рецепты супы

Tagged As:

guly s, гу яш национальное блюдо венгров кусочки говядины или телятины, тушённые с копчёным шпиком, луком, перцем паприкой и картофелем.

Блюдо относится к категории густых супов.

Изначально суп с различными добавками был традиционной едой венгерских пастухов и готовился в котлах на костре.

Мы приготовим его в кастрюле Zepter более полезным, без жарки, без жирных ингредиентов и без капли воды.

Щи — основное жидкое горячее блюдо на русском столе на протяжении вот уже более тысячелетия.

Оно устойчиво сохранялось в разные эпохи, хотя вкусы менялись, и никогда не знало социальных преград; его употребляли все слои населения.

Огромное значение для создания особого, неповторимого вкуса щей имело то, что они приготовлялись, а затем томились настаивались в русской печи.

Благодаря термоаккумулирующему дну в кастрюле Zepter быстро аккумулируется тепло и равномерно передается пище, которая готовится при низких температурах, считай, томится на плите.

Масло оливковое.

Сухари панировочные.

Суп-пюре питательное блюдо, которое отличается выраженным вкусом.

Обычно он готовится из протертых овощей, мяса или рыбы.

Овощной суп-пюре, приготовленный в посуде Zepter, содержит максимальное количество полезных элементов, т.

овощи варятся в собственном соку, не вывариваясь и не выпариваясь.

Применяя систему для приготовления на пару, мы получаем не только великолепный результат, но и экономим время.

В то время, пока овощи для супа доводятся до готовности в кастрюле Zepter, в установленной над ней пароварке можно приготовить фрикадельки, которые позже добавляются в готовый суп-пюре.

Предлагаю приготовить ароматный, вкусный и полезный суп-пюре из овощей с добавлением куриных фрикаделек с зеленью.

Картофельный суп-пюре готовится просто и быстро.

Его можно дополнить гренками, грибами, креветками, курицей.

Предлагаю приготовить картофельный суп-пюре с маринованным лососем на шпажках.

А готовить такой суп с помощью посуды Zepter — одно удовольствие.

Применяя кастрюлю вместе с пароваркой, мы не только экономим время, но и получаем возможность готовить несколько блюд одновременно.

Вы можете обогатить рацион полезными и вкусными блюдами.

При приготовлении без воды овощей или фруктов мы предотвращаем потерю естественных питательных веществ.

С посудой от Zepter Вы откроете новые способы приготовления пищи, которые ранее считали невозможными.

Предлагаю приготовить суп из вешенок в посуде Zepter.

В этой посуде можно приготовить суп либо без воды, либо с минимальным добавлением воды.

Вода же добавляется в конце приготовления супа.

На первый взгляд такой способ приготовления блюд может показаться странным.

При таком приготовлении в герметично закрытой кастрюле происходит замкнутый процесс парообразования.

За счет этого сохраняются полезные свойства продуктов, их цвет и аромат, что важно для здорового питания.

Какие же вкусные и ароматные получаются супы в посуде Zepter.

К тому же в ней легко приготовить здоровую пищу.

Zepter рассматривает пищу, прежде всего, как источник здоровья, силы и красоты, а также удовольствия.

А как же относится Zepter к жирам.

Они рассматриваются как компонент пищи, но не инструмент приготовления.

Предлагаю приготовить насыщенный овощной суп с треской.

Суп получается с прозрачным бульоном, естественной гармонией ароматов.

Интересные записи

18 responses to “Цептер рецепты супы

  1. позволит Вам быстро и без проблем приготовить замечательные и оригинальные супы-пюре для Вас и Вашей семьи.

  2. Суп-пюре используют в детском и диетическом питании. Применение супа-пюре позволяет разнообразить рацион питания пожилых людей, это блюдо легко усваивается и является достаточно калорийным.

  3. Доброе утро!

    крышкой и готовьте 10 мин., так, чтобы стрелка термоконтроля находилась в зеленом секторе. Влейте в

  4. Алоха!

    Очистив помидоры от кожуры, разрежьте их на половинки; семена и мякоть пропустите через томат-пресс.

  5. Превед!

    Лук и тертую морковь добавить в щи за 5 минут до выключения, затем добавить перец и чеснок, соль по вкусу. Затем долить вскипевшую воду, посолить, заправить томатной пастой или добавить свежие помидоры. Варить 10 минут.

  6. Прив!

    обжарьте лук, ветчину и 1 дольку чеснока в течение 5 мин. Добавьте оставшийся, чеснок, морковь, помидоры, чечевицу и специи.

  7. Привет!

    положить мелко порезанные морковь, картофель, цветную капусту, стручковую фасоль, зеленый горошек, лук. в небольшом количестве воды, добавить 250 г размятой брынзы, долить воды до необходимого количества. Из 150 г муки и 1 яйца сделать галушки, положить в суп, посыпать красным перцем.

  8. Здравствуйте!

    разогрейте масло и слегка обжарьте в нем картофель и лук. Влейте бульон и тушите в зеленом поле около 15 минут.

  9. Добрый вечер!

    положите полоски помидоров и зелень, влейте получившийся густой сок. Добавьте 50 г масла, накройте крышкой и тушите 10 мин.

  10. бульон из кореньев – моркови, корней петрушки, сельдерея, луковицы с растительным маслом. Процедить.

  11. Здравствуйте!

    Zepter International – это мультибрендовая международная компания, которая производит и продает эксклюзивные высококачественные потребительские товары для здоровья и красоты по всему миру главным образом путем прямых продаж, а также через розничную сеть.

  12. Добрый день!

    В ней вы сможете готовить пищу без добавления воды или соли. Причем блюда получаются очень сочными, ароматными. Если использовать посуду «Универсал», то вы сможете не просто приготовить суп, но также хранить там продукты, блюда.

  13. Здравки!

    Сегодня международная фирма Zepter производит качественные товары, которые помогают хозяйкам дома. Очень популярна посуда Цептер.

  14. Здорово!

    Приготовление борща в посуде фирмы Zepter отличается от традиционного. О том как это сделать — подробный рецепт с пошаговыми фотографиями.

  15. Здорово!

    Теперь крышку можно открыть. На фотографии видно, что к этому моменту продукты уже готовы и в кастрюле появилась жидкость, хотя изначально кастрюля была сухой. Посуда Zepter создана таким образом, что продукты в ней варятся в собственном соку, который выделяется в процессе приготовления. Плотно закрытая крышка гарантирует сохранность всех полезных веществ.

  16. Приветики!

    Поверх слоя моркови положите нашинкованную капусту. На овощи кладётся мясо. Его Вы можете выбрать по своему вкусу, например, куриную грудку с косточкой. Если Вы готовите первое блюдо с говядиной, свининой или бараниной, то кусок мяса не должен быть толстым с крупными костями.

  17. Hola!

    Непростой рецепт борща в кастрюле Zepter домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час 20 мин. Содержит всего 292 килокалорий.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *