Вопрос-ответ — Региональное представительство Цептер (Zepter) в Санкт-Петербурге и Ленинградской

Tagged As:

Внутренний курс.

Новости zepter-region.

Как посуда Цептер борется с детской аллергией.

Так, согласно данным некоторых авторов, до 90 детей, страдающих атопическим дерматитом, имеют повышенную чувствительность к коровьему молоку, говядине, картофелю, орехам, разным видам круп.

А это те продукты, каковые являются крайне важными, и полное исключение их из рациона ребенка может привести к важным последствиям.

Вследствие этого, главным и самым сложным способом лечения данного вида аллергии есть гипоаллергенная прекрасно сбалансированная диета.

Понятие диета подразумевает в первую очередь верное и здоровое питание.

Наряду с этим мало кто вспоминает о том, что уровень качества готового продукта зависит не только от его составляющих, но и в большой степени от посуды, которую применяют для того чтобы.

Здоровая пища возможно приготовлена лишь в посуде, выполненной из отличного, прочного, прекрасно проводящего тепло материала, что, к тому же, не должен образовывать соединения, вредные для здоровья человека.

При долгой термической обработке, чрезмерно большой температуре и давлении продукты теряют собственную пищевую сокровище витамины, минеральные вещества, аминокислоты и др.

Одним словом, при здоровом питании, что крайне важно при профилактики и лечения аллергических болезней, приоритет обязан отдаваться таковой посуде, в которой продукты сохраняют все собственные органолептические особенности.

Но существу ет ли такая посуда в действительности.

Действительно задумавшись над этим вопросом, мы изучили свойства разных материалов, из которых создают посуду в наши дни.

В следствии, мы заключили , что необходимый нам материал обязан владеть высокой степенью химической нейтральности и не образовывать никаких соединений с компонентами пищи.

В медицинских кругах звестно, что такими особенностями владеет хромоникелевая сталь, из нее делают хирургические инструменты, емкости для хранения подготовленных к пересадке органов, неестественные суставы и т.

В ходе долгого поиска мы обратили внимание на посуду компании Цептер , потому, что для ее производства употребляется как раз тот материал, что мы искали — хромоникелевая сталь 18 10.

Результаты первых проб оправдали отечественные ожидания.

Мы убедились, что, вправду, пища, приготовленная в посуде Цептер , сохраняет в себе значительно больше витаминов и минералов, чем в простой посуде, и, что принципиально важно для организации диеты детей-атопиков, отпадает необходимость в соли и жирах, уменьшается гютребность в воде для того чтобы.

Тогда мы решили совершить более детальное наблюдение.

С целью этого были забраны две группы детей, находящиеся на лечении и обследовании в аллергологическом отделении Детской клинической поликлиники 1 города Ярославля с этими заключениями как детская экзема пищевой этиологии и атопический дерматит.

Помимо этого, все дети имели сопутствующие болезни желудочно-кишечного тракта и желчевыводящих дорог, к примеру, дисбактериоз кишечника, хронический гастроду-оденит.

Пищевая аллергия у всех детей подтверждалась результатами анализа и разными лабораторными тестами.

Первой, главной группе прописали диету на базе пищи, приготовленной в посуде Цептер .

В нее вошли 34 ребенка в возрасте от 1 до 7 лет и 6 матерей с детьми на грудном вскармливании.

Каждому ребенку была подобрана особая диета, исключающая продукты, вызывающиею аллергические реакции.

Диета не включала кроме этого такие аллергеносодержащие продукты как куриное мясо, рыба, яйцо, шоколад, мед, орехи, кофе, какао, существенно ограничивались сахар и соль.

У детей на грудном вскармливании диету приобретала мать.

Вторую, контрольную группу составили семеро детей и три кормящих матери.

Они приобретали пищу, приготовленную в простой посуде.

Наряду с этим, больные контрольной группы всегда предъявляли жалобы на невкусную диету не хватает соленую, жидкую, вываренную пищу.

Примечательно, что матери и дети из главной группы, приобретающие питание, приготовленное в посуде Цептер , не отмечали недочёта соли в продуктах и неприятных вкусовых качеств.

Исходя из этого, доктора отечественного отделения сделали первый серьёзный вывод о том, что уровень качества вкуса пищи из посуды Цептер существенно выше, чем из простой посуды.

Предстоящие изучения детей контрольной группы продемонстрировали, что процесс пищеварения у них был ослаблен.

Кормящие матери, питавшиеся из посуды Цептер , не жаловались на вздутие живота собственных грудничков, что кроме этого говорит о лучшем качестве пищеварения.

Но самым серьёзным был признан тот факт, что кожные проявления у детей, следовавших Цептер -диете, исчезали на 3-4 дня раньше, чем у детей из контрольной группы, и процесс полной эпителизации — заживления кожных проявлений атопического дерматита, — происходил на 2-3 дня стремительнее.

Так, наблюдения отечественных докторов продемонстрировали, что посуду Цептер возможно и необходимо советовать для организации особой диеты детям, страдающим разными аллергическими и кожными болезнями, поскольку .

— посуда Цептер не вызывает каких-либо местных либо неспециализированных побочных действий;.

— посуда Цептер полностью сохраняет начальные вкусовые качества, характерные продукту;.

— посуда Цептер разрешает действенно усваивать приготовляемую в ней пищу;.

— питание из посуды Цептер содействует ускорению процесса заживления кожных проявлений при разных видах аллергии.

Матвеева, заведующая аллергологическим отделением детской клинической поликлиники 1.

Пища пригореть может только в двух случаях в случае если неправильно выбран режим нагрева плиты и в случае если посуда надолго покинута без присмотра.

Но в отличие от простой посуды, пригоревшее заливают водой и через непродолжительное время все само отойдет.

Неужто в посуде Цептер возможно приготовить борщ без воды.

Любой суп в посуде Цептер подготавливается без воды, более того все нужные ингредиенты кладутся в посуду в один момент, а кипяченая вода добавляется в самом финише изготовление.

Занимательные записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *