Энциклопедия посуды — Просмотр темы — купил готовить еду или продать

Tagged As:

Здравствуйте, Петр.

Цептер Континенталь является подделкой.

Большая вероятность того, что в этой посуде применена сталь не подходящая для пищевых целей, может содержать вредные для здоровья примеси.

Продать такую посуду можно только в пункт приема металлолома.

Посмотрите ответы на вопросы по посуде из нержавеющей стали за последние два месяца.

Петр, Здравствуйте.

Скажите пожалуйста, как и где вы приобрели эту посуду.

У меня есть два таких же набора.

Два дня назад, я ехал по центру города, СПб.

И ко мне подъехал один плохоговорящий по русски, иностранец.

Стал мне говорить что он с выставки посуды, и сам является менеджером компании Zepter, и что он опаздывает на самолет, и готов продать мне набор кострюль, который стоит 3299.

за половину цены, и еще в придачу дает мне набор вилок и ложек и ножей, 72 предмета, в подарок.

При этом я опаздывал на важную встречу, и говорил ему что могу с ним позже созвониться, и возможно куплю.

Но он мне стал говорить что он поедет за мной, и после моей деловой встречи, съездит ко мне в офис.

При этом засунул мне все свои наборы в мою машину, и со словами что он мне доверяет, мы поехали друг за другом, но я его сбросил с хвоста, и посула осталась у меня.

Вои теперь являясь счастливым обладателем этих чемоданов, хочу спросить, неужели это подделки.

Дмитрий, Цептер Континенталь— это не Цептер, но отличная посуда.

Пользуюсь и не жалуюсь.

Проверила и на кислоте 9 — 50 , ни чего не почернело, вид без изменения.

Единственно, что меня омрачает, не торговалась, купила набор из 17 предметов за 25000 руб.

Можно было купить в 2-3 раза дешевле.

Но посуда отличная, ни чего не подгорает, термометры на крышках работают, моется, чистится отлично.

И не навязывайте Цептер, с его не обоснованно завышенными ценами.

Он Цептер таких денег не стоит.

А кто приобрел Цептер Континенталь не расстраивайтесь,посуда хорошая.

Интересные записи

19 responses to “Энциклопедия посуды — Просмотр темы — купил готовить еду или продать

  1. В посуде Zepter из нержавеющей стали можно готовить еду без масла и воды, сохраняя в пище витамины и микроэлементы. Литая поверхность стали не имеет пор, а значит микробам и остаткам пищи здесь не место.

  2. Неоднозначность названия и состава данного покрытия заставляет экспертов и потребителей задавать вопросы. Насколько безопасно такое покрытие, и так ли оно экологично, как заявлено производителем?

  3. Здорово!

    Здесь Вы можете задавать интересующие Вас вопросы относительно посуды, наши эксперты обязательно Вам ответят.

  4. Здравки!

    У нас цептор более 10 лет брали ориетировочно зас чем то долларов. Подскажите какая сталь на ножах марка желательно

  5. Здравствуйте!

    В эту же категорию можем записать такие полезные на кухне вещи, как молоток для отбивания мяса, штопор-нарзанник и нож для чистки овощей.

  6. Привет!

    Ещё полезной будет блинная сковорода с низким бортом. В ней хорошо готовить не только блины, но и, например, сырники. Низкий борт позволяет легко всё это переворачивать. Обжаривать овощи или мясо в такой сковороде — плохая идея. Продукты будут выпадать, а масло забрызгает всё вокруг.

  7. Привет!

    Пригодится ступка для специй и соли и несколько мельниц. Пинцет для рыбы нечасто можно встретить на бытовой кухне, но это полезный предмет, ведь гораздо приятнее есть рыбу без костей, а с ним их легко извлечь. Ещё полезная штука — центрифуга для сушки зелени и салатов. Она значительно ускоряет процесс готовки. Но если места на кухне мало, то без неё вполне можно обойтись и сушить всё на бумажном полотенце или покупать уже мытую и готовую к употреблению зелень.

  8. Добрый вечер!

    Марка не имеет особого значения, главное — чтобы тефлон был качественным. И не забывайте ухаживать за посудой правильно. Тефлоновое покрытие не терпит грубого обращения. Даже если что-то очень сильно пригорело, лучше замочить сковородку на время, чем оттирать грязь грубой или металлической щёткой.

  9. Здравки!

    Для кондитерских нужд пригодится длинная узкая лопатка, которой удобно намазывать крем или шоколад на бисквиты. Половников лучше всего иметь две-три штуки от 200 до 250 миллилитров.

  10. Bonjour!

    Вам потребуется три-четыре миски диаметром 16–22 сантиметра и глубиной 11–12 сантиметров. Они могут быть из пластика, нержавейки или дерева. В таких удобно готовить салаты и что-то замешивать.

  11. Здравки!

    Крышки для кастрюль и сковородок удобно хранятся на специальных приспособлениях, которые похожи на сушилки для тарелок. В таких же приспособлениях можно хранить лёгкие сковородки с антипригарным покрытием.

  12. Продуманная организация места на кухне обеспечивает удобство и комфорт приготовления еды и семейного ужина. Нестандартные решения становятся новыми приспособлениями для хранения кухонных предметов.

  13. Добрый вечер!

    Нетрадиционным местом для подвешивания половников, сковород и сотейников является … потолок помещения. Если соорудить специальные рейлинги или деревянные плоскости вокруг лампы, получится оригинальный светильник с функцией места для размещения посуды.

  14. Добрый вечер!

    Для приготовления приёма и хранения пищи. «Уж не буду, уж не буду Я посуду обижать. Буду, буду я посуду И любить и уважать!» Это предметы быта.

  15. Добрый день!

    Помогает нам повсюду, очень разная посуда. на нее еду кладут, из нее едят и пьют. Сохраняют в ней продукты, сыр и масло, хлеб и фрукты. В ней готовят. — презентация

  16. Освободить кухонное пространство, удобно расположить различную утварь помогают металлические решётки. Их крепят на стене или внутренней дверце шкафа. К решёткам подвешивают полочки для специй, крючки для половников, ножей и полотенец.

  17. Приветики!

    Количество ёмкостей для приготовления еды определяется составом семьи. Для одного-двух человек необходимы хотя бы три эмалированные кастрюли, две сковороды и один чугунный казан.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *